銀杏料理長特製の選べる出汁!国産牛モツ鍋 一人前
¥1,980 (税込)
銀杏料理長特製の選べる出汁!国産牛モツ鍋 一人前
¥1,980 (税込)
うめ豚のトマト水しゃぶしゃぶ小鍋
¥1,400 (税込)
〆のリゾット風
¥500 (税込)
日本酒香るぶどう豆とクリームチーズ~クラッカーと共に~
¥700 (税込)
銀杏とオリーブオイルの味噌漬け~にんにく風味~
¥550 (税込)
もずく酢~うざく風~
¥650 (税込)
南高梅とくるみのおかか和え
¥550 (税込)
茶豆
¥480 (税込)
セロリの浅漬け
¥550 (税込)
長芋の醬油漬け
¥550 (税込)
紀の川ポテサラ
¥60 (税込)
本日の御造里三種盛り合わせ
¥1,580 (税込)
本日の御造里五種盛り合わせ
¥2,180 (税込)
炙りしめ鯖
¥950 (税込)
たこぶつ
¥950 (税込)
葱ま小鍋
¥1,800 (税込)
まぐろ竜田~タルタルソースと共に~
¥1,200 (税込)
紀の川鉄火巻き
¥750 (税込)
鉄火巻き
¥680 (税込)
まぐろの造り
¥1,380 (税込)
鉄火丼
¥1,580 (税込)
鉄火丼ハーフ
¥790 (税込)
手造り豆福サラダ
¥880 (税込)
生ハムと温玉のシーザーサラダ
¥980 (税込)
紀の川ポテサラ
¥580 (税込)
生ピーマン肉詰め~金山寺味噌仕立て~
¥980 (税込)
おでん大根の唐揚げ
¥500 (税込)
トマトスライス
¥550 (税込)
セロリの浅漬け
¥550 (税込)
熊野牛焼きしゃぶと茸のガーリックソテー
¥2,100 (税込)
熊野牛の陶板焼き
¥2,000 (税込)
厚焼き玉子のすずしろ餡掛け
¥700 (税込)
うめ豚のトマト水しゃぶしゃぶ小鍋
¥1,400 (税込)
〆のリゾット風
¥500 (税込)
はまぐりの吟醸蒸し
¥980 (税込)
国産和のもつ鍋
¥1,980 (税込)
酒盗とカイワレ大根のマヨピザ
¥1,200 (税込)
こりこりつくね 2本
¥980 (税込)
こりこりつくね 3本
¥1,400 (税込)
若鶏の南高味噌焼き
¥850 (税込)
肝入り丸干しイカ
¥1,200 (税込)
鯛の兜 塩焼き(数量限定)
¥1,200 (税込)
大穴子の天麩羅 ねぎ醤油
¥1,800 (税込)
チーズの味噌漬け天麩羅
¥980 (税込)
エビマヨ
¥1,100 (税込)
鯨の竜田揚げ
¥1,200 (税込)
タコの唐揚げ
¥830 (税込)
さつま芋チップス
¥650 (税込)
みかん鶏のチキン南蛮
¥880 (税込)
おでん大根の唐揚げ
¥500 (税込)
皮付きポテトフライ
¥550 (税込)
若鶏の唐揚げ
¥800 (税込)
海鮮ユッケ丼
¥1,580 (税込)
鉄火丼
¥1,580 (税込)
鉄火丼ハーフ
¥790 (税込)
鉄火巻き
¥680 (税込)
紀の川鉄火巻き
¥750 (税込)
熊野名物 めはり寿司 2個
¥670 (税込)
お茶漬け~自家製京風煎茶で~
¥580 (税込)
玉子かけご飯
¥680 (税込)
ごはん
¥330 (税込)
お味噌汁
¥280 (税込)
エッグタルトと黒胡麻のアイス
¥780 (税込)
求肥で包んだ 小豆バニラアイス
¥620 (税込)
アイス二種盛り合わせ
¥450 (税込)
© GINNAN. All rights reserved.