本日の御造り盛り合わせ 五種
選りすぐりの鮮魚のお造り五種を豪華に盛り付けた大満足な逸品。新鮮な味わいをお楽しみください。

鰤のお造り
¥950 (税込)
松茸土瓶蒸し
¥980 (税込)
海鮮サラダ
¥930 (税込)
カンパチの造り/サーモンの造り 各種
¥950 (税込)
ミニ海鮮丼
¥890 (税込)
鰻の蒲焼き
¥1,280 (税込)
大山鶏柚子胡椒焼き
¥680 (税込)
いかの一夜干し
¥980 (税込)
穴子の天婦羅 ネギ醤油
¥900 (税込)
たこの天婦羅
¥750 (税込)
きゅうりの浅漬け
¥450 (税込)
トマトスライス
¥480 (税込)
小袖寿司 鯖・海老
¥700 (税込)
和歌山産しらすご飯
¥580 (税込)
ミニ鰻丼
¥700 (税込)
銀杏名物手造り豆福
¥520 (税込)
漬物盛り合わせ
¥520 (税込)
たこ雲丹練り和え
¥580 (税込)
酢物盛り合わせ
¥680 (税込)
雲丹の餡掛け茶碗蒸し
¥680 (税込)
まぐろの御造り
¥1,180 (税込)
炙り〆鯖
¥780 (税込)
本日の御造り盛り合わせ 三種
¥1,380 (税込)
本日の御造り盛り合わせ 五種
¥1,780 (税込)
手造り豆福サラダ
¥650 (税込)
生ハムとシーザーサラダ
¥680 (税込)
海鮮サラダ
¥990 (税込)
出汁巻き玉子
¥680 (税込)
帆立貝柱と茸の和風バターソテー
¥680 (税込)
合鴨と九条ネギの味噌マヨピザ
¥980 (税込)
猪豚のしょうが焼き
¥1,280 (税込)
和歌山産 太刀魚天婦羅
¥950 (税込)
猪豚のぼたん小鍋
¥1,690 (税込)
厳選熊野牛リブロースのすき焼き小鍋
¥1,990 (税込)
蓮根饅頭 蟹身庵掛け
¥780 (税込)
鯛のアラ炊き
¥880 (税込)
石焼煮込みハンバーグ
¥890 (税込)
鶏の山葵焼き
¥720 (税込)
鶏の柚子胡椒焼き
¥780 (税込)
こりこりつくね
¥780 (税込)
厳選熊野牛のスジ土手焼き
¥820 (税込)
厳選熊野牛サーロイン陶板焼き
¥1,890 (税込)
いかの一夜干し
¥980 (税込)
うなぎ蒲焼き
¥1,280 (税込)
炙りエビマヨ
¥850 (税込)
季節の天婦羅盛り合わせ
¥790 (税込)
鶏の唐揚げ
¥890 (税込)
鯨の竜田揚げ
¥950 (税込)
カキフライ
¥890 (税込)
猪豚ミルフィーユチーズカツ
¥980 (税込)
穴子の天婦羅 ねぎ醤油
¥900 (税込)
名物 焼き鯖寿し 京わかさ
¥1,200 (税込)
本日のにぎり寿し五種盛り合わせ
¥1,180 (税込)
石焼き茶そば
¥730 (税込)
めはり寿し(2個)
¥650 (税込)
お茶漬け~自家製京風煎茶で~
¥580 (税込)
ごはん
¥250 (税込)
梅卵の卵かけ御飯
¥620 (税込)
お味噌汁/赤出し
¥200 (税込)
フォンダンショコラ
¥640 (税込)
はんなりパフェ
¥740 (税込)
アイス二種盛合せ~お選びいただけます~
¥330 (税込)
© GINNAN. All rights reserved.