フードFOOD

Scroll down

おすすめメニュー

季節のお薦め

戻り鰹のタタキ

¥980 (税込)

戻り鰹の刺身

¥980 (税込)

松茸土瓶蒸し

¥980 (税込)

海鮮サラダ

¥930 (税込)

カンパチの造り/サーモンの造り 各種

¥950 (税込)

ミニ海鮮丼

¥890 (税込)

鰻の蒲焼き

¥1,280 (税込)

大山鶏柚子胡椒焼き

¥680 (税込)

いかの一夜干し

¥980 (税込)

穴子の天婦羅 ネギ醤油

¥900 (税込)

たこの天婦羅

¥750 (税込)

きゅうりの浅漬け

¥450 (税込)

トマトスライス

¥480 (税込)

小袖寿司 鯖・海老

¥700 (税込)

和歌山産しらすご飯

¥580 (税込)

ミニ鰻丼

¥700 (税込)

酒肴

銀杏名物手造り豆福

¥520 (税込)

漬物盛り合わせ

¥520 (税込)

たこ雲丹練り和え

¥580 (税込)

酢物盛り合わせ

¥680 (税込)

雲丹の餡掛け茶碗蒸し

¥680 (税込)

造里

勝浦産 本まぐろ

¥980 (税込)

炙り〆鯖

¥780 (税込)

本日の御造り盛り合わせ 三種

¥1,280 (税込)

本日の御造り盛り合わせ 五種

¥1,680 (税込)

本日の御造り盛り合わせ 七種

¥1,950 (税込)

冷菜

手造り豆福と高菜の青紫蘇サラダ

¥580 (税込)

生ハムとほうれん草のシーザーサラダ

¥680 (税込)

海鮮サラダ

¥930 (税込)

逸品

カンパチカマ塩焼き

¥680 (税込)

紀州梅鶏の卵を使った出汁巻き玉子

¥680 (税込)

帆立貝柱と茸の和風バターソテー

¥780 (税込)

合鴨と九条ネギの味噌マヨピザ

¥880 (税込)

猪豚のしょうが焼き

¥1,180 (税込)

小鍋

猪豚のぼたん小鍋

¥1,590 (税込)

厳選熊野牛リブロースのすき焼き小鍋

¥1,790 (税込)

煮物

蓮根饅頭 蟹身庵掛け

¥780 (税込)

鯛のアラ炊き

¥880 (税込)

石焼煮込みハンバーグ

¥890 (税込)

焼物

紀州梅鶏の山葵焼き

¥720 (税込)

紀州梅鶏こりこりつくね~梅鶏の玉子をつけて~

¥780 (税込)

厳選熊野牛のスジ土手焼き

¥820 (税込)

厳選熊野牛サーロイン陶板焼き

¥1,690 (税込)

揚物

炙りエビマヨ

¥780 (税込)

季節の天婦羅盛り合わせ

¥790 (税込)

太刀魚天婦羅

¥880 (税込)

紀州梅鶏の唐揚げ

¥890 (税込)

鯨の竜田揚げ

¥890 (税込)

カキフライ

¥890 (税込)

猪豚ミルフィーユチーズカツ

¥980 (税込)

食事

名物 焼き鯖寿し 京わかさ

¥1,200 (税込)

本日のにぎり寿し五種盛り合わせ

¥1,180 (税込)

石焼き茶そば

¥730 (税込)

めはり寿し(2個)

¥650 (税込)

お茶漬け~自家製京風煎茶で~

¥580 (税込)

こしひかりの白御飯

¥250 (税込)

紀州梅鶏の卵かけ御飯

¥550 (税込)

お味噌汁/赤出し

¥200 (税込)

甘味

フォンダンショコラ

¥640 (税込)

はんなりパフェ

¥740 (税込)

アイス二種盛合せ~お選びいただけます~

¥300 (税込)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-5811-5655
ページトップに戻る