フードFOOD

Scroll down

和歌山県の食材料理

熊野牛すき焼き小鍋

¥2,100 (税込)

和歌山産かつおのタタキ

¥950 (税込)

熊野牛のしゃぶしゃぶ小鍋

¥2,100 (税込)

紀州うめ豚の西京味噌焼き

¥1,500 (税込)

季節のおすすめ

鯖の紀州煮

¥1,200 (税込)

銀鮭のホイル焼き

¥1,200 (税込)

カキフライ

¥880 (税込)

炙り鯖の棒寿司

¥1,200 (税込)

にぎり寿司 五貫盛り

¥1,500 (税込)

しらすご飯

¥600 (税込)

だし巻き玉子

¥900 (税込)

きゅうりの浅漬け

¥500 (税込)

銀杏特製もつ鍋

銀杏料理長特製の選べる出汁!国産牛モツ鍋 一人前

¥1,980 (税込)

小鍋

うめ豚のトマト水しゃぶしゃぶ小鍋

¥1,460 (税込)

〆のリゾット風

¥500 (税込)

酒肴

日本酒香るぶどう豆とクリームチーズ~クラッカーと共に~

¥740 (税込)

もずく酢~うざく風~

¥680 (税込)

南高梅とくるみのおかか和え

¥580 (税込)

茶豆

¥480 (税込)

セロリの浅漬け

¥550 (税込)

長芋の醬油漬け

¥570 (税込)

造里

本日の御造里三種盛り合わせ

¥1,580 (税込)

本日の御造里五種盛り合わせ

¥2,230 (税込)

炙りしめ鯖

¥980 (税込)

たこぶつ

¥950 (税込)

特選 鮪

葱ま小鍋

¥1,800 (税込)

まぐろ竜田~タルタルソースと共に~

¥1,200 (税込)

紀の川鉄火巻き

¥770 (税込)

鉄火巻き

¥690 (税込)

まぐろの造り

¥1,380 (税込)

鉄火丼

¥1,580 (税込)

鉄火丼ハーフ

¥790 (税込)

新鮮サラダ

手造り豆福サラダ

¥880 (税込)

生ハムと温玉のシーザーサラダ

¥980 (税込)

紀の川ポテサラ

¥630 (税込)

生ピーマン肉詰め~金山寺味噌仕立て~

¥980 (税込)

おでん大根の唐揚げ

¥550 (税込)

トマトスライス

¥550 (税込)

セロリの浅漬け

¥550 (税込)

逸品

熊野牛焼きしゃぶと茸のガーリックソテー

¥2,200 (税込)

熊野牛の陶板焼き

¥2,200 (税込)

厚焼き玉子のすずしろ餡掛け

¥700 (税込)

うめ豚のトマト水しゃぶしゃぶ小鍋

¥1,460 (税込)

〆のリゾット風

¥500 (税込)

はまぐりの吟醸蒸し

¥980 (税込)

国産和のもつ鍋

¥1,980 (税込)

焼物

酒盗とカイワレの大根マヨピザ

¥1,250 (税込)

こりこりつくね 2本

¥980 (税込)

こりこりつくね 3本

¥1,400 (税込)

若鶏の南高味噌焼き

¥850 (税込)

鯛の兜 塩焼き(数量限定)

¥1,200 (税込)

揚物

大穴子の天麩羅 ねぎ醤油

¥1,830 (税込)

チーズの味噌漬け天麩羅

¥980 (税込)

エビマヨ

¥1,100 (税込)

鯨の竜田揚げ

¥1,230 (税込)

タコの唐揚げ

¥850 (税込)

さつま芋チップス

¥650 (税込)

みかん鶏のチキン南蛮

¥880 (税込)

おでん大根の唐揚げ

¥550 (税込)

皮付きポテトフライ

¥550 (税込)

若鶏の唐揚げ

¥800 (税込)

お食事

海鮮ユッケ丼

¥1,580 (税込)

鉄火丼

¥1,580 (税込)

鉄火丼ハーフ

¥790 (税込)

鉄火巻き

¥690 (税込)

紀の川鉄火巻き

¥770 (税込)

熊野名物 めはり寿司 2個

¥670 (税込)

お茶漬け~自家製京風煎茶で~

¥580 (税込)

玉子かけご飯

¥680 (税込)

ごはん

¥330 (税込)

お味噌汁

¥280 (税込)

甘味

エッグタルトと黒胡麻のアイス

¥780 (税込)

求肥で包んだ 小豆バニラアイス

¥620 (税込)

アイス二種盛り合わせ

¥450 (税込)

アクセスACCESS

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-5811-5655
ページトップに戻る